Liebe Kunden,
Weihnachten kommt immer so plötzlich.
Wir können Ihre Bestellung bis Freitag,19.Dezember annehmen. Unser Telefon ist schon sehr belastet daher bitte gern schriftlich per Whats App unter: 069-313015 oder per E- Mail an: bestellung@metzgerei-elzenheimer.de. Bitte unbedingt Vor -und Zunamen so wie Telefonnummer, Abholtag (den auch bitte merken!!!) angeben! Danach können keine Um- und Nachbestellungen entgegen genommen werden. Es muss auch keiner Angst haben das wir nix mehr in der Theke haben:-)
Abholen könnten Sie Ihre Bestellungen am Montag, 22.12./Dienstag, 23.12. im Zeitraum 8:00Uhr bis 18:00Uhr oder am Heiligabend (Mittwoch), 24.12. von 7:30Uhr bis 12:00Uhr am Hoftor oder wenn Sie noch Wurst benötigen kommen Sie einfach in unseren Laden.
Ideen und Empfehlungen die Sie "unbedingt vorbestellen" sollten zum Weihnachtsfest:
vom Charo-Rind:
Rinderschmorbraten (Bürgermeisterstück, Buglende, Nuss, Tafelspitz,... usw.)
Sauerbraten (geben Sie uns Ihr Wunschgewicht und Ihr Lieblingsteilstück, was wir einlegen dürfen)
Rinderlende (bitte auch frühzeitig bestellen)
Rouladen oder auch gefüllte Rouladen
vom Strohschwein:
Schweinelende
Schweinerollbraten, ob natur oder gefüllt als Spießbraten ofenfertig vorbereitet
Krustenbraten oder Grillschinken natur oder gepökelt mit Schwarte
vom Kälbchen:
gefüllter Kalbsrollbraten mit feiner Kräuterbrätfüllung
Kalbsbrust
Kalbshaxen
Kalbsschnitzel
von allem was:
Reh und Wildschwein (zeitnah bestellen)
Fonduefleisch / Fleisch fürs Racelett / oder für Fondue Chinoise
Puppenwürste, Frankfurter, Weihnachtsbratwurst unsere feine rohe mit Zitronennote, dünne Kalbsbratwürstchen im Schafsaitling, Hausmacher Bratwurst,....
Geschenkkörbe, Dosenpräsente, Gutscheine,...
Bestellungen für frische Gänse, Enten, Puten, Kaninchen, Kaninchenkeulen sind nicht mehr möglich. Es gibt auch keine Rinderbacken mehr.
IHR METZGEREI ELZENHEIMER TEAM
Liebe Kunden,
auch in diesem Frühjahr haben wir an der hessischen Qualitätsprüfung in Nidda teil genommen. Fast alle Innungsbetriebe aus Hessen haben dort ihre Spezialitäten abgegeben die durch eine Fachjury (Metzgermeister, Altmeister, Fleisch- und Wurstsommeliere,...) beurteilt wurden.
Unsere abgegebenen Spezialitäten waren unsere "hausgemachte Rindswurst im Schafsaitling", die sich durch ihre geschmackliche aber auch durch die Zartheit im Biss auszeichnete. Unsere "grobe Mettwurst" immer wieder ein Renner und als Lieblingswurst vieler Kunden angesehen kam natürlich auch bei der Jury gut an. Die "Delikateßleberwurst", welche wir im Golddarm eingereicht hatten, hat auch durch ihre streichzarte Konsitenz und den schmelzenden Geschmack volle Punktzahl erreicht. Unsere von Frau Bui mit Liebe gekochte "Gulaschsuppe im Weckglas" kam auch hervorragend an und zu guter letzt haben wir noch einen von unseren wenigen Exoten eingereicht, unsere "hausgemachte Chorizo - Salami luftgetrocknet" rein von unseren Strohschweinen, schön grob gewolft mit wildem Fenchel & Chili abgeschmeckt.
Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Neuigkeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
Liebe Kunden,
unser Wurst-Taxi feiert den 4. Geburtstag. Seit des ersten Lockdowns im Frühjahr 2020 haben Sie die Möglichkeit unser Wurst-Taxi zu bestellen. Sie sind schlecht zu Fuß, Krank oder Ihr Auto ist kaputt? Dann kommen wir gerne mit unserem Lastenrad oder mit unserer kleinen "Huddel" zu Ihnen gefahren und bringen Ihnen Ihre Fleisch- und Wurstwaren.
So funktioniert es:
->Bestellannahme: Dienstag bis Samstag per
Telefon 069-313015
oder
via E-Mail an: bestellung@metzgerei-elzenheimer.de
->Sie sollten mindestens 24 besser noch 48 Stunden im voraus bestellen. So können wir die Tour besser planen. In der Regel liefern wir zwischen 11 und 14 Uhr an.
->Gratis Lieferung im Umkreis von 5 Kilometern und einem Mindestbestellwert von 20 Euro
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr Metzgerei Elzenheimer Team
